воскресенье, 9 июля 2017 г.

Выставка в лагере "Иртышские Зори" 1 сезон

Сказать что я волновалась - ничего не сказать. И вроде за плечами много сшитых игрушек, немало проведенных МК по Тильде и не только, но некая дрожь меня брала...
Первыми моими посетители кружка были мальчики! И первые сшитые игрушки тоже сшили мальчишки! Потом с Даниилом мы замутили вот такую работу ему на память, которую директор лагеря потом попросила повторить на 3 сезон:





Учитывая возраст детей я сделала часть простых игрушек - мышек, пингвинов и цыплят, для самых маленьких, 6-7 лет, которую можно было сшить за полчаса буквально. Так появились работы Кошки-Мышки  и Северный полюс: 






Самыми популярными были коты, разных цветов, разного размера и из разного меха - флисовые шить было проще, из меха - пушистее, но и с ними дольше было возни. 



Очень удачная игрушка получилась со слонами - несложно и симпотично! 


Очень порадовали дети из старших отрядов, 3 и 1. Девочки за сезон сшили по одной игрушке, но зато какой! Это были зайки - тильды и тильды - овечки, подбор платьев и акссесуаров для которых было особым удовольствием! 


Лиса была пробной выкройкой, и единственным экземпляром! 

Летящего кота осилила только одна девочка, причем когда у нее был вывих на три пальца и гипс - она продолжала ходить и шила двумя пальцами. Горжусь Валей! 

Улитки, ежики, совы, гномики, тыква - это был тоже эксперимент, причем удачный! 








Подготовка к выставке была долгой. Более 110 игрушек украшались 2 дня и две ночи! Носики, банты и глазки приклеивались-пришивались мной и старшими детьми! Сама уходила далеко за полночь из кружка...
Самым активным были вручены грамоты и шоколадки на торжественной линейке. А мне на память красивые фото!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Общее·количество·просмотров·страницы